Política de Privacidad

Desde Toppisos.es estamos comprometidos con la privacidad de nuestros usuarios. Por eso queremos ofrecerte información clara y transparente sobre la forma en la que tratamos tus datos personales, con el objetivo de que puedas determinar libremente si deseas facilitarnos tus datos.


Última actualización: Mayo 2018

Introducción

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento.

Te informamos de que al facilitarnos datos de carácter personal en la página web bajo el dominio www.toppisos.es y sus respectivos subdominios, o aplicaciones móviles (en adelante “Web”), ya sea mediante la utilización del formulario de contacto, en el momento de registrarte como usuario y los que nos facilites como consecuencia del establecimiento de la relación con toppisos.es, das tu consentimiento para que tus datos sean tratados e incorporados en un fichero debidamente registrado en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de toppisos.es (en adelante, "Toppisos", "nos" o "nosotros"), con domicilio social en Ruta de la Plata, 24, 4ºE - Cáceres, España. Trataremos tus datos con la finalidad de administrar, gestionar y prestar la relación con Toppisos, así como para ampliar y mejorar los servicios que decidas contratar.

Asimismo, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad aceptas la utilización de los datos de carácter personal que nos facilites para la elaboración de perfiles basados en tus hábitos de navegación y utilización de la Web.

¿Qué datos tratamos sobre ti?

1. Datos facilitados por tí

Dependiendo del servicio que estés utilizando (publicar un anuncio, guardar una búsqueda, contactar, favoritear / descartar inmuebles o comprar algún servicio para un inmueble) y con el fin de prestar el servicio que necesitas almacenamos y tratamos uno o varios de los siguientes datos personales:

• Nombre de la persona de contacto

• Contraseña de acceso

• Número de teléfono de contacto

• Dirección de correo electrónico

• Datos del inmueble que quieras anunciar (ej. dirección) o para el que solicites la certificación de eficiencia energética

• Foto de perfil

La información que incluyas en tu perfil al registrarte en la Web y apps ya sea como Anunciante o como Usuario podrás verla y editarla cuando estimes oportuno.

2. Cookies

Cuando navegas por la Web de Toppisos nos estás facilitando alguna información sobre las páginas que estás consultando (por ejemplo, tus preferencias de búsqueda). Para saber cómo usamos las "cookies" en Toppisos puedes consultar nuestra Política de Cookies.

En Toppisos respetaremos estrictamente la confidencialidad de los datos personales que nos proporciones. No compartiremos con nadie tu información personal, salvo en los términos descritos en esta Política de Privacidad. Para proteger tus datos, hemos implementado las medidas de seguridad correspondientes para evitar el acceso no autorizado, alteración o pérdida de tus datos personales. Además, los únicos datos que serán accesibles a través de Internet al publicar tu anuncio son tu nombre, teléfono de persona de contacto y, en su caso, tu foto de perfil si la facilitas a estos efectos. Opcionalmente, también podrás permitir que tu dirección de correo electrónico sea visible.

3. Información recogida de forma pasiva

En la prestación de nuestros servicios utilizaremos software y/o servicios de terceros para la recogida de información de manera pasiva, sin tu conocimiento, mientras navegas o interactúas con el contenido de nuestra web o de sociedades filiales o participadas por Toppisos, así como información sobre el dispositivo que utilices.

El único propósito de recoger esta información de manera pasiva es conocer mejor como utilizas e interactúas con la Web y Apps para mejorar tu experiencia mientras utilizas nuestros servicios e identificar posibles errores en la implementación de nuestra Web. La información recogida incluye, entre otros:

• La dirección IP de tu dispositivo

• El tamaño de pantalla del dispositivo que utilices

• Tipo de dispositivo (identificador único del dispositivo) e información sobre el navegador

• Localización geográfica (sólo el país)

• Idioma favorito usado para mostrar en nuestra web

• Páginas visitadas

• Fecha y hora en las que las páginas han sido visitadas

¿Qué podemos hacer con tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono y tu nombre?

Cuando facilitas tu dirección de correo electrónico (email), teléfono o tu nombre a Toppisos, los mismos se utilizan para informarte sobre los inmuebles que pueden ser de tu interés (en el caso de que estés buscando), según tus criterios de búsqueda y hábitos de navegación y para ponerte en contacto con los anunciantes. Igualmente podrás recibir comunicaciones comerciales sobre servicios accesorios o complementarios que te pueden ser de utilidad de las sociedades de nuestro grupo o empresas participadas o terceras empresas colaboradoras (por ejemplo sobre hipotecas o seguros del hogar si buscas un inmueble o si ya tienes uno) con el fin de mantenerte informado de dichos productos y/o servicios. En todo caso Toppisos no facilitará tu email a terceros a no ser bajo tu previa autorización. Toppisos no tiene acceso a la cuenta de correo electrónico que nos hayas facilitado para recibir emails, ni tiene acceso a la contraseña con la que accedas a tu área privada. En ocasiones excepcionales y por motivos de seguridad podremos acceder a tu área privada, lo cual te notificaremos, de ser legalmente posible, para recabar tu consentimiento.

¿Cómo solicitar el acceso, rectificación o cancelación del uso de tus datos?

Puedes hacerlo en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

• Desde tu área privada en la Web, en la sección “Darse de baja” dando de baja todos los servicios que tengas suscritos y tu usuario.

• Por correo electrónico (email) a [email protected], desde la dirección de email que utilizas para acceder a Toppisos, e con el asunto "cancelación de datos personales".

• Si no lo puedes hacer por ninguna de las opciones anteriores, mediante solicitud escrita y firmada remitida por correo ordinario a nuestro domicilio social en la dirección proporcionada al inicio de esta política. La comunicación por email o correo ordinario debe contener:

• Nombre y apellidos del solicitante

• Petición en que se concreta la solicitud

• Dirección de correo electrónico con la que te diste de alta (email)

• Fotocopia del DNI o pasaporte

• Dirección postal y teléfono de contacto

Si quieres ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales por parte de ST - Sociedad de Tasación, puedes hacerlo, enviando los mismos datos que indicamos en el punto anterior a través de una solicitud escrita y firmada al domicilio social de la Sociedad de Tasación, ubicada en C/ Principe de Vergara, 43, 28001 Madrid indicando en el sobre "cancelación de datos personales".

¿Con quien comparte Toppisos tus datos?

• Con los Anunciantes: al utilizar el formulario de contacto con el anunciante, eres consciente y aceptas que tu nombre, correo electrónico, número de teléfono, datos de navegación o cualquier otro dato que facilites de manera voluntaria al rellenar el formulario y tus datos de perfil que proporciones al registrarte como usuario de la Web y apps como la foto, incluyendo los campos y filtros de búsqueda utilizados (entre otros, rango de precios, tamaño etc.), serán recibidos por el anunciante para posibilitar y facilitar el contacto. Puedes solicitar que no se envíen tus datos de navegación enviando un email a [email protected] con el asunto "no enviar mis datos de navegación".

en cualquier momento, enviando un correo electrónico

• Con el Usuario que busca: si eres anunciante, cuando te contacte un usuario interesado por tu inmueble podrá ver tu foto de perfil y tu teléfono si los has facilitado desde el formulario de contacto de tu anuncio o en el alta del anuncio.

• Datos sobre anuncios publicados por anunciantes particulares: La dirección postal y/o el número de teléfono si se han suministrado (y nos has autorizado para su publicación), podrán ser comunicados a otros anunciantes/agencias inmobiliarias u otros clientes de Toppisos con la finalidad de analizar la situación del mercado inmobiliario así como para realizar actividades de prospección comercial en el sector inmobiliario, o sectores afines como por ejemplo el sector asegurador o energético.

Utilización de archivo de mensajes y mensajería interna (chat)

A los efectos de optimizar tu experiencia, Toppisos pone a tu disposición el servicio de archivo de mensajes (enviados o recibidos) y/o mensajería interna (chat) de la Web y/o apps a través del cual Usuarios y Anunciantes pueden iniciar el contacto y dar continuidad a sus comunicaciones. Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad conscientes expresamente que Toppisos almacene dichas conversaciones; acceda a las mismas y utilice sistemas automatizados para verificarlas a los efectos de asegurar el cumplimiento de las condiciones generales de uso del servicio, desarrollo y mejora de nuestros servicios, así como con el resto de finalidades descritas en la presente política.

Nos reservamos el derecho de bloquear el acceso al servicio de mensajería si, a nuestra discreción, consideramos que las comunicaciones pueden contener contenido malicioso, spam o comporten algún riesgo para Usuarios o Anunciantes. Dado que Toppisos facilita varias formas de contacto, Usuarios o Anunciantes pueden elegir comunicarse contigo directamente a través de la dirección de correo electrónico facilitado, tu número de teléfono o mediante otros canales de comunicación fuera del control de Toppisos.


Ir arriba